От нее очень трудно оторваться. Угощайтесь!

Картофель – русский, всеми любимый овощ. Он содержит в своем составе много разных, полезных витаминов и микроэлементов, благотворно влияющих на человеческий организм.

От нее очень трудно оторваться. Угощайтесь!

Без него не обходится ни одно первое блюдо, применяют часто, как гарнир в виде пюре, или просто отварным, запеченным, жареным. Он придает блюдам большую сытность, нежность.

Кроме гарниров, из картошки не редко многие хозяйки готовят разнообразные жареные, запеченные изделия, например, оладьи, драники, запеканки и прочие. Все эти блюда отлично подходят, как для дополнительной закуски к праздничному столу, повседневному обеду, ужину, так и обычному, быстрому перекусу вовремя дальних поездок, перерывов на работе, школе или послеобеденных перекусов.

От нее очень трудно оторваться. Угощайтесь!

Не менее популярными за последнее время стали биточки. Имеют вид круглых котлет, по структуре чуть мягче и легче, названных изделий. Да и к тому же формируются они намного удобнее, без лишних трудностей. Основа для них заводится, аналогично, обычного мясного фарша, все продукты перемешиваются между собой, формируются мокрыми руками.

Расскажем, один подробный, невероятно простой рецепт картофельных биточков, который не требует каких-то профессиональных, кулинарных навыков. Готовятся они за считанные минуты, что дает возможность приготовить сытное, необычное и безумно вкусное блюдо к приходу гостей.

Поделиться с друзьями
Копилка идей